强化主人翁意识 促“双代会”精神落地 河北建工省二建二分公司各科室自发组织召开收心动员会

2019-02-27 10:59:06  文/李智

强化主人翁意识,激发职工对企业的使命感和自豪感,河北建工省二建二分公司开展专题会议传达“双代会”精神后,2月25日至26日,分公司机关各科室自发组织召开了科室收心动员会,学习贯彻“双代会”精神,同时结合“双代会”精神及分公司专题会议要求,部署了2019年度工作任务。

会议中,各科室认真总结了2018年度取得的成绩,以“拓市场、强管理、抓改革、控风险”为主线,结合分公司2019年各项年度任务目标,结合各科室实际工作情况,重点从强化动态管控、创新增效、提升成本管控水平等方面入手,与职工们共同学习了一届一次职工(会员)代表大会上公司工作报告、工会工作报告及大会致辞。同时,通过共同探讨,各科室制定了2019年度具体工作计划和任务目标,在夯实科室基础管理工作的同时,为新一年的工作开好头。

强化主人翁意识  促“双代会”精神落地 河北建工省二建二分公司各科室自发组织召开收心动员会

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

此次分公司各科室召开收心动员会,不仅增强了机关全体职工的主人翁意识,提升了职工们的责任感和使命感,同时激发了全体职工干事创业的激情和创造力,使公司“双代会”精神真正在广大职工中落地生根。会后,职工们纷纷表示,在新一年的工作中要不折不扣地贯彻“双代会”精神,团结一致,拼搏进取,自觉主动地与企业发展同呼吸、共命运,齐心协力为开创公司高质量发展新局面努力奋斗。(李智)

河北建工省二建省机关事务局项目开展节后复工安全检查和“收心会”

2019-02-21

河北建工省二建一分公司召开中层干部年后收心会

2019-02-20

普京生日照常上班网友感叹假期结束可以收心了

2017-10-09

视频:石家庄国庆假期结束 专家支招健康收心

2015-10-08